Verein

Der Verein "Freiwillige Feuerwehr Wenighösbach e.V." ist dazu da um denn Aktiven Bereich der Feuerwehr in jeder hinsicht zu unterstützen und zu fördern, was er mit ca. 135 Mitgliedern in jeder Hinsicht tut.

Angefangen über die Pflege der Kameradschaft bishin zum Planen und Durchführen von Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen, wie unser berühmtes Lackefleischessen oder unserer Pizzapartys.

Jeder Verein ist auf seine Mitglieder angewiesen, von daher auch der unsere und wir freuen uns immer über neue Gesichter in unseren Reihen.

Dabei sein ist alles. Hier ist jeder Wilkommen.

Für Interessierte an unserem Verein kommen im Anschluss unsere Ansprechpartner an die man sich in diesen Belangen per Mail wenden kann.

1. Vereinsvorsitzende

Yvonne Bergmann-Seitz