Übersicht über alle Übungen, Ausbildungen ► übungen 2017

Immer für Sie da 365 Tage im Jahr, 24 Stunden täglich und das seit 1878, ihre Feuerwehr Wenighösbach.

Aktuell beläuft sich die Zahl unserer Aktiven Feuerwehrdienstleistenden auf 28 Mitglieder, davon 8 weibliche Mitglieder.

Um immer für alles bereit zu sein bilden wir uns stetig fort, um auch denn neusten Anforderungen gerecht werden zu können und um immer das beste im Notfall für die Bevölkerung geben zu können.

Wir freuen uns immer über Interessierte und Neuzugänge in unserer Feuerwehr. Es kann jeder ab 18 Jahren der Aktiven Wehr beitreten. Sollte man jünger sein freuen sich die Jugendfeuerwehr oder die Feuerdrachen auf euer kommen. Sollte man das 63. Lebensjahr überschritten haben dann freut sich unser Verein auf eure Mitgliedschaft.

Sollte jemand Interesse daran haben sich Ehrenamtlich in unserer Wehr zu engagieren, dann einfach mal Vorbeischauen oder per Mail an einen unserer Ansprechpartner unten wenden.

Die Aufgaben der Feuerwehr Bildlich dargestellt:

löschen - bergen - retten - schützen

Standarttermine:

1. Mittwoch im Monat 19:00 Uhr - Technischer Dienst

2. Mittwoch im Monat 19:00 Uhr - Ausbildung (Themen im Ausbildungsplan ersichtlich)

3. Mittwoch im Monat 19:00 Uhr - Kameradschaft

4. Mittwoch im Monat 19:00 Uhr - Ausbildung (Themen im Ausbildungsplan ersichtlich)

Im Notfall erreichbar unter der 112 und für alles andere hier unsere Ansprechpartner:

1. Kommandant

Max Niebauer